动态信息
丹东市局经检分局开展 企业信用信息公示系统应用业务培训
发布时期:2017/11/9 10:31:00  来源:办公室 发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(22862)

为落实省工商局《关于开展企业信用信息公示系统应用业务培训的实施方案》精神,按照市局的部署和要求,经检分局派出3名业务骨干参加了市局于2017年10月20日组织的第二班次培训班,3名业务骨干认真学习了培训内容,并及时将培训精神传达到了分局每名工商干部。

本次培训要求各单位、各部门要做到全员掌握,确保培训任务取得实效。省局相关部门将适时对全省各市工商业务人员培训情况进行抽检。3名参训的业务骨干将培训精神传达到分局后,分局立即组织全体人员召开了专题会议,会议由分局局长刘玉成主持,并对分局培训进行了安排部署。3名业务骨干各自负责培训自己所属的科室及主管科室的分局领导。具体分配情况如下:

业务骨干 培训人员

屈恩生 潘德庆、于洪杰、商秀峰

邹爱民 杨凤祥、谷民、佟丽娜

初志强 刘玉成、孙大鹏、章广猛、李广湖、张万巨、王栋、刘宏顺

在培训中,业务骨干全面详细的教授培训内容,参训人员也认真的学习,不懂就问,与业务骨干相互探讨,真正做到了学用结合,熟练掌握全国企业信用信息公示系统应用。


                                                                                                                                     经检分局 刘宏顺