公告通知
当前位置:首页 >公告通知
行政处罚公告
发布时期:2017/12/12 9:26:00  来源:企业注册分局 发布人:企业注册分局 陈海虹  浏览:(17258)

丹东双利商贸有限公司等10户企业:

由本局立案调查的丹东双利商贸有限公司等10户企业未按期办理注销登记案,已经本局调查终结。现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

经查,丹东双利商贸有限公司等10户企业未在限期内办理注销登记。201712月,局对丹东双利商贸有限公司等10户企业进行检查,没有找到丹东双利商贸有限公司等10户企业经报请主管局长批准,于2017127日立案。经查,本局查找不到这些企业,并无法与其取得联系。按照上级文件指示,执行联合国安理会2375号决议,我局拟决定:吊销这些企业的营业执照。

联系电话:2813820、96315-2502

附企业名单

                         丹东市工商行政管理局

                            20171212

附件(1个) 企业名单.xlsx