动态信息
凤城市局行政审批服务工作亮点纷呈
发布时期:2017/12/26 9:34:00  来源:办公室 发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(4485)

    凤城市局持续深化商事登记制度改革,全面开展各类市场主体登记工作,扎实推进各项登记工作开展,利民利企,亮点纷呈。一是创新服务方式。在“残疾人绿色通道”“大学生创业绿色通道”的基础上,创新服务方式,建立了紧急、重大项目审批绿色通道,全力服务全市场主体快速健康发展。二是审批效率提速。企业注册登记审批时间从法定5个工作日提速3个工作日食品经营许可和食品加工小作坊资料预审时间从20个工作日提速到15个工作日。全程审批强力推进网上行政审批工作。积极完成网上登记的对接工作的基础上,形成线上线下功能互补的行政审批服务新格局,极大提高了行政服务速度四是按照能进则进、应进必进”原则,将原来食品经营科、特种设备科、标准计量科审批服务事项全部进驻行政大厅集中办理,真正实现了“大厅之外无审批”,让企业和群众在一个窗口就可以办理多项审批事宜。


    凤城市局 唐君君