动态信息
纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上
发布时期:2017/12/28 9:01:00  来源:办公室 发布人:办公室 李长亮  浏览:(3673)

根据市委相关通知要求,凤城市迅速行动,组织全局上下学习贯彻落实习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的指示精神并做出四个部署:一是结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以支部为单位,召开组织生活会,党员要认真对照文章反映的“四风”问题新表现,全面做一次自我体检即知即改,立行立改,以钉钉子精神抓好整改落实是要始终不忘初心,把全面保障食品药品特种设备安全,作为我们工作的出发点、落脚点。以高度的政治责任感、历史使命感,做好食品药品安全工作,切实保障人民群众饮食用药安全,提升人民群众获得感、幸福感和安全感。是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。毫不含糊、不折不扣、不讲条件地落实好市委、市政府各项决策部署,坚定不移“改作风、提效率、敢担当”继续强化全局理论学习教育,筑牢理想信念,锤炼党性品格,夯实作风建设基础完善考核评价机制,着力营造干事创业氛围,激发干部担责、实干、创新的积极性。是要抓好当前安全监管任务落实。要对照年初目标,对标对表抓好各项任务落实,圆满完成全年各项工作任务。特别是要切实加强元旦、春节期间市场安全监管工作,要结合岁末年初期间食品药品特种设备监管工作特点,抓好重点品种、重点场所、重点领域的监管,有效保障全市人民“两节”期间食品药品特种设备安全,给全年工作一个满意的答卷,为新年工作打基础、开好头。

凤城市局  唐君君