动态信息
元宝区市场监管局联合多部门打击传销违法犯罪
发布时期:2017/12/28 9:03:00  来源:办公室 发布人:办公室 李长亮  浏览:(4035)

    近日,元宝区市场监督管理局七道监管所接到群众举报在七道城隍庙某小区内,有一伙疑似传销组织人员,该组织人员涉嫌在住宅内有传销行为。接到群众举报后,元宝区市场监管局七道所执法人员及元宝区打击传销办公室联合公安部门对传销窝点主动出击,成功打掉该传销团伙,其中的涉案人员均已转移公安部门处理,

没收涉案工具和相关传销产品,由于该团伙人员均初次参与,大多数是外来务工人员,没有造成严重财产损失,对该传销人员给予严厉的批评教育。

    通过此次行动的周密部署,深入排查,对传销组织形成了高压态势,进一步维护市场经济秩序,社会稳定,促进家庭和谐,在今后的工作中我们更加严厉打击与宣传教育相结合,希望广大群众提高自我防范意识和抵制传销能力。

         


        丹东市元宝区市场监管局  胡源泉 任文萃