动态信息
振安区局扎实推进创卫工作
发布时期:2018/1/10 8:11:00  来源:办公室 发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(3866)

为深入贯彻落实丹东市创卫工作有关文件要求,振安区局切实负起责任片区牵头单位职责,同时主动加强与各单位间的沟通,多方协力共同推进创卫工作圆满完成。

区局执法大队进一步细化了责任范围,明确了工作目标与创卫措施。针对振安区餐饮服务单位列为攻克创卫工作的重点,主要做了以下几个方面:一、检查餐饮经营单位的营业执照、食品经营许可证情况,是否悬挂;二、检查餐饮经营单位从业人员的健康证情况,是否悬挂;三、检查餐饮经营单位量化牌(笑脸)情况,是否悬挂;四、检查餐饮经营单位规章制度情况,是否悬挂;五、检查餐饮经营单位室内和厨房卫生情况,垃圾桶要有盖;六、检查餐饮经营单位是否有消毒柜或消毒专用桶和保洁柜。七、检查餐饮经营单位要有防鼠板。区大队在杨德全副局长的带领下,放弃休息日,继续深入各餐饮服务单位,查缺补漏。

   

  振安区局  宋伟华