动态信息
丹东市局组织开展全地区 登记主体行业门类数据修改工作
发布时期:2018/1/10 8:12:00  来源:办公室 发布人:办公室 李长亮  浏览:(2176)

为贯彻落实国家工商总局《关于调整数据中心数据汇总规范的通知》要求,根据辽宁省工商局部署,丹东市工商局组织开展全地区登记主体行业门类数据修改工作。

一是摸清底数。按照“谁登记、谁负责”的原则,全市各级登记机关对照《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),共筛选出8061户主体的行业类别为行业门类。

二是组织落实。组织全地区各级登记机关对行业类别为行业门类的市场主体,通过业务系统中的数据补录功能进行修改,其中吊销主体,通过问题反馈上报,后台统一修改。

三是加强指导。安排专人负责对登记主体行业门类数据修改工作进行指导,遇到系统问题及时与软件公司工程师沟通,确保此项工作按时完成。

 

 

                     注册指导处  王瑞辰