动态信息
凤城市局认真开展“守合同重信用”评比活动
发布时期:2018/1/12 7:34:00  来源:办公室 发布人:办公室 徐尔蔓  浏览:(4899)

为切实增强企业的法律意识和信用意识,凤城市局先后采取了多项措施,认真开展“守合同重信用”企业评选工作,大大提高了企业自律能力和市场竞争能力。一是不断加强对重守企业的宣传力度,弘扬诚信企业的荣誉感,进一步扩大重守企业的社会知名度,提高全社会对“守重”企业的知晓率和认可度,充分调动企业的参与积极性。二是实施品牌强企,提升影响力。积极鼓励企业参与守合同重信用企业申报、提高自身信用等级的同时,大力开展“品牌强企”工作,重点帮扶重守企业增强品牌意识,争创知名、著名、驰名商标,进一步提升重合同守信用企业的“含金量”。三是注重行政指导,发挥示范作用。活动中,凤城市局不断丰富活动内涵,经过层层筛选,选择效益好、信誉高、有潜力或带动作用强的企业作为重点培育对象,引导其完善企业信用建设,在其申报“守重企业”的过程中,落实跟踪服务。截至目前,凤城共“守合同重信用”企业50户,其中;国家级1户,辽宁省级23户,丹东市级26户,有效提升了企业在全省乃至全国的市场竞争力和企业市场形象。

 

        凤城市局  唐君君